|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/01/2022 |
Autor : |
DAVIES, P. J. (Ed.). |
Afiliación : |
PETER J. DAVIES, Cornell University, Ithaca, New York, USA. |
Título : |
Plant hormones: physiology, biochemistry and molecular biology. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Dordrecht, The Netherlands: Kluwer Academic Publishers, 1995. |
Páginas : |
833 p. |
ISBN : |
0-7923-2985-6 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANALISIS DE PLANTAS; BIOFÍSICA; BIOQUÍMICA; FISIOLOGÍA DE LA PLANTA; FISIOLOGÍA VEGETAL; HORMONAS; METABOLISMO. |
Asunto categoría : |
F60 Fisiología y bioquímica de la planta |
Marc : |
LEADER 00583nam a2200205 a 4500 001 1031879 005 2022-01-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-7923-2985-6 100 1 $aDAVIES, P. J. 245 $aPlant hormones$bphysiology, biochemistry and molecular biology. 260 $aDordrecht, The Netherlands: Kluwer Academic Publishers$c1995 300 $a833 p. 653 $aANALISIS DE PLANTAS 653 $aBIOFÍSICA 653 $aBIOQUÍMICA 653 $aFISIOLOGÍA DE LA PLANTA 653 $aFISIOLOGÍA VEGETAL 653 $aHORMONAS 653 $aMETABOLISMO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.125 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4308/1/Ad-719.pdf
|
Marc : |
LEADER 00688naa a2200205 a 4500 001 1032181 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aAlternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina. 260 $c2013 300 $ap.125 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION 650 $aURUGUAY 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|